Non più e non ancora
24 Ottobre 2013Tutti nello stesso piatto
5 Novembre 2013
Venerdì 25 ottobre 2013, dalle ore 21.30
Ristorante Boivin – Levico Terme, via Garibaldi 9
Terra Madre. Agricoltura, filiere corte e unicità dei territori.
Una serata conviviale fra visioni e sapori del Trentino che ci piace.
Con la regia del presidente regionale di Slow Food Sergio Valentini e l’accoglienza tipica del ristorante Boivin, presenteremo il pane fatto con la pasta madre del panificio Delmarco di Centa San Nicolò, il mais Spin della Valsugana, i vini storici della Valsugana selezionati da Gianpaolo Girardi di "Proposta vini e oli", i formaggi della malga "Le Mandre", la Mortandela di Caldonazzo.
Levico, Ristorante Boivin
4 Comments
Carissimo Michele,
grazie per l’invito alla serata di Levico: non ci sarò, ma è comunque una buona occasione per augurarti, anzi augurarci, una ottima ‘raccolta
frutti’ per il grande impegno che stai portando avanti. Con amicizia,
Ezio Pilati.
Forza Michele . . . ci abbracciamo stasera da Riccardo (Boivin) per recuperare un po’ di energie 🙂
Cinzia
Ciao Michele,farò il possibile per venerdì…
In ogni caso,se non ce la facessi,sappi che a Levico siamo in tanti(spero!!!) a sostenerti domenica!!!
Un caro saluto
Andrea, Marija
Subcomandate Michele,
grazie per l’invito, ma vado a Sarajevo questo week end. In bocca al lupo per elezioni! Se si puo’ dire cosi’! E lo slogan e’ molto bello!
Ciao!
Massimo