Bosnia ed Erzegovina. Tra passato e futuro
2 Febbraio 2015
Assemblea Politica Responsabile
9 Febbraio 2015
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Meno sale, più sapori alpini

Serata formativa “Dal pane … alle spezie di montagna”

promosso dalla Scuola Gastronomia Alpina, Comunità del cibo BALDENSIS, Le formichine, Alleanza cuochi regionale SLOW FOOD, in collaborazione con Fondazione E. Mach, Fondazione Museo civico Rovereto 

 

ore 16.00 Campagna itinerante di prevenzione

– Meno sale più sapori, Giovanazzi – Baldensis

Il pane con meno sale:

– i cereali nelle filiere delle nostre terre, Mescalchin – Fondazione Mach

– “Meno sale, più sali” nelle farine, Mattivi – Fondazione Mach

– Panificazione di qualità: problemi e soluzioni, Piffer – panificatore

ore 17.00 La tisana delle cinque

Le spezie di monte:

– la produzione, Poli – Baldensis

– botanica e valore nutrizionale, Tomasi – Museo civico Rovereto

ore 18.00 Sensorialità per pane e spezie per meno sale, Gasperi – Fondazione Mach

ore 19.00 Si apre la Cucina

– Le ricette con aromi del Baldo, Max 

 

Rovereto, Ristorante Le formichine

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