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La rete Terra Madre Balcani e i percorsi di turismo responsabile lungo le vie dei sapori nel Sud-Est Europa

Nell’ambito della settimana di incontri promossa da Slow Food e Viaggiare i Balcani sul turismo responsabile nell’Europa balcanica, martedì 14 aprile 2015 alle ore 20.30 a Scandicci (Firenze), presso il Bistrot del Mondo si svolgerà una serata cui partecipano fra gli altri

 

Michele Rumiz – coordinatore della rete Slow Food nei Balcani

Dragana Veljović – Presidente del Presidio Slow Food “Rakija di prugne Crvena Ranka di Gledić”

Michele Nardelli – esperto della regione balcanica e co-fondatore di Osservatorio Balcani e Caucaso

Eugenio Berra – presidente dell’Associazione “Viaggiare i Balcani” 
  

L’incontro di Scandicci sarà seguito da una cena preparata dallo Chef Albanese Bledar Kola – già assistente di René Redzepi al Noma di Copenaghen, e oggi tra i più interessanti interpreti della nuova ristorazione albanese.

Durante la serata è prevista una degustazione di prodotti della rete di Slow Food in Serbia, dalla rakija (grappa) di prugne “Crvena Ranka” di Gledić all’ajvar (crema di peperoni) della comunità del cibo di Leskovac.

 

 

Scandicci (Firenze), presso il Bistrot del Mondo

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