Pane aromatico di cultura alpina
13 Ottobre 2018
La copertina del libro
Sicurezza. O del prendersi cura.
16 Ottobre 2018
Pane aromatico di cultura alpina
13 Ottobre 2018
La copertina del libro
Sicurezza. O del prendersi cura.
16 Ottobre 2018

Quanto le nostre scelte influiscono sull’ambiente

Quanto le nostre scelte alimentari quotidiane pesano sui cambiamenti climatici? E quale prezzo l’ambiente, e noi insieme a lui, dovremo pagare in futuro?

Sergio Valentini, Slow food Trentino Alto Adige – Sud Tirolo dialoga con Michele Nardelli, Slow Food Italia e con Silvio Barbero, Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Assaggio di mele di varietà resistenti con Michele dell’Azienda Agricola Castelli, Zambana e degustazione vini biologici con Lieselehof, Caldaro 

Il numero di posti è limitato. Vi invitiamo a prenotare con una chiamata, un messaggio o una mail (327 7121209 slowfood.vallagarinaltogarda@gmail.com). Costo di partecipazione 10,00 euro.

Isera, Mas del Gnac

Comments are closed.