Passato, presente e futuro
Non più e non ancora
24 Ottobre 2013
Tutti nello stesso piatto
5 Novembre 2013
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24 Ottobre 2013
Tutti nello stesso piatto
5 Novembre 2013

Terra Madre. Agricoltura, filiere e unicità dei territori. La Valsugana

Venerdì 25 ottobre 2013, dalle ore 21.30
Ristorante Boivin – Levico Terme, via Garibaldi 9

Terra Madre. Agricoltura, filiere corte e unicità dei territori.
Una serata conviviale fra visioni e sapori del Trentino che ci piace.

Con la regia del presidente regionale di Slow Food Sergio Valentini e l’accoglienza tipica del ristorante Boivin, presenteremo il pane fatto con la pasta madre del panificio Delmarco di Centa San Nicolò, il mais Spin della Valsugana, i vini storici della Valsugana selezionati da Gianpaolo Girardi di "Proposta vini e oli", i formaggi della malga "Le Mandre", la Mortandela di Caldonazzo.

Levico, Ristorante Boivin

L’invito

4 Comments

  1. Ezio ha detto:

    Carissimo Michele,
    grazie per l’invito alla serata di Levico: non ci sarò, ma è comunque una buona occasione per augurarti, anzi augurarci, una ottima ‘raccolta
    frutti’ per il grande impegno che stai portando avanti. Con amicizia,
    Ezio Pilati.

  2. Cinzia ha detto:

    Forza Michele . . . ci abbracciamo stasera da Riccardo (Boivin) per recuperare un po’ di energie 🙂
    Cinzia

  3. Andrea ha detto:

    Ciao Michele,farò il possibile per venerdì…
    In ogni caso,se non ce la facessi,sappi che a Levico siamo in tanti(spero!!!) a sostenerti domenica!!!
    Un caro saluto
    Andrea, Marija

  4. Massimo ha detto:

    Subcomandate Michele,

    grazie per l’invito, ma vado a Sarajevo questo week end. In bocca al lupo per elezioni! Se si puo’ dire cosi’! E lo slogan e’ molto bello!

    Ciao!
    Massimo